PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PERANGKAT DESA KARANGGUPITO

05 Januari 2023 06:23:15  Harno wo  337 Kali Dibaca  Berita

Karanggupito.desa.id-Bertempat di pendopo wisata Argo Munung Desa Karanggupito 4 januari 2023 Pemdes karanggupito mengadakan Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan bagi perangkat desa yang telah terpilih melalui penjaringan dan penyaringan perangkat desa Karanggupito tahun 2022. Pengambilan sumpah Jabatan Perangkat Desa oleh Kepala Desa karanggupito Bambang Suryo S.SE,MM dan di dampingi oleh Rohaniawan serta disaksikan oleh Ketua BPD dan Ketua LPMD

Hadir dalam Pelantikan tersebut Sekcam Kendal , danramil Kendal ,Kapolsek Kendal , Bhabinkamtibmas , Babinsa , Kasi Pemerintahan Kecamatan ,Kades Karanggupito dan Perangkat , Ketua BPD dan Anggota , Ketua LPMD, Tokoh Masyarakat ,Ibu Ketua TP PKK Karanggupito dan kader Posyandu , Karangtaruna , Ketua Rt serta Tokoh Agama.

Acara  dimulai Pukul 10:00 dengan menyanyikan lagu Indonesia raya dan dilanjut mengheningkan cipta . setelah itu Pengambilan sumpah Jabatan Oleh Kepala Desa Karanggupito kepada Perangkat terlantik dan diakiri penandatanganan berita acara dan penyerahan Surat Keputusan kepada perangkat terlantik .

Dalam sambutanya Camat Kendal yang di wakili Sekcam “ Kami atas nama Bapak camat mengucapkan Selamat Kepada Perangkat terlantik pada Kiki fatmawati Sebagai Kaur tata Usaha Dan Umum serta pada Lili Fatmawati sebagai Kasi kesejahteraan , semoga menjadi perangkat Desa yang amanah.” Ucapnya.

Aacara dilanjutkan Foto bersama dan ramah Tamah , foto bersama dimulai dari Kecamatan , Polsek , Koramil ,panitia Penjaringan perangkat Desa , Perangkat Desa , PKK , Ketua RT , dan keluarga .

04 Januari 2023 | 7.096 Kali
26 April 2023 | 1.633 Kali