MUSRENBANGDES DESA KARANGGUPITO TAHUN ANGGARAN 2023

26 September 2022 20:38:48  Harno wo  262 Kali Dibaca  Berita

Karanggupito.desa.id-Bertempat di gedung PKK Desa Karanggupito Kec Kendal Kab Ngawi Senin 26/09 . Pemerintah Desa Karanggupito bersama dengan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Karanggupito Kecamatan Kendal Kab Ngawi  melaksanakan Musrenbangdes  dalam rangka Penetapan RKP Desa Tahun 2023 dan DURKP tahun 2024.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Kendal Sofyan Ahmadi , Kepala Desa Karanggupito Bambang Suryo S.SE.MM, Ketua BPD Desa Karanggupito Bambang Harijanto, beserta Anggota,  Bhabinkamtibmas Desa Karanggupito Polsek Kendal Nanung , Babinsa  Kendal  Martono, Perangkat Desa Karanggupito , LPMD, Ketua TP PKK, Ketua Rt , Kader Posyandu , Pendamping Desa , Pendamping Lokal Desa dan Ketua Karangtaruna beserta Anggota.

Pada pelaksanaan Musrenbangdes tersebut diawali dengan sambutan Kepala Desa Karanggupito di lanjutkan Camat Kendal Sofyan Ahmadi  Ketua Bpd dan di teruskan oleh Sekretaris Desa Skaligus membacakan  RKP-Desa Tahun 2023 yang akan di sahkan dan ditandatangani oleh Bpd Desa Karanggupito.

Dalam musyawarah Desa (Musdes) tersebut Kepala Desa Karanggupito  menyampaikan kepada semua yang hadir bahwa anggaran tahun 2023 nanti masih seperti tahun yang lalu bahwa pembangunan fisik tetap mengacu pada RKP dimana tetap dibagi masing masing dusun sesuai tahun sebelumnya .

Dalam Sambutanya Camat kendal mengapresiasi kinerja Pemdes karanggupito yang selalu menjadi barometer desa di wilayah Kecamatan Kendal , terbukti saat ini Desa karanggupito sudah termasuk kategori desa Mandiri.semoga desa lain meniru kinerja desa karanggupito yang selalu selangkah maju di depan”. Ucap Camat.

Acara diakiri dengan penandatanganan Penetapan RKP Desa Tahun 2023 dan DURKP tahun 2024.oleh Kepala Desa , Ketua BPD , Tokokh Masyarakat .

04 Januari 2023 | 6.658 Kali
26 April 2023 | 1.513 Kali