PENJARINGAN DAN PENYARINGAN CALON PERANGKAT DESA KARANGGUPITO KASI KESEJAHTERAAN DAN KAUR UMUM

28 Desember 2022 04:38:15  Harno wo  319 Kali Dibaca  Berita

karanggupito.desa.id-Hari ini Selasa tgl 27/12/2022 diadakan kegiatan seleksi ujian pengisian perangkat desa, Desa Karanggupito kecamatan Kendal Kabupaten Ngawi, seleksuli ujian perangkat desa ini dilaksanakan di SMAN 1 Kendal,  dalam ujian ini di ikuti oleh sebanyak 32 peserta, tapi salah seorang peserta tidak bisa hadir karena sakit jadi tinggal 31 orang peserta .
Dari 31 orang peserta ini merebutkan formasi lowongan kaur umum dan kasi  kesejahteraan, nantinya hanya akan ada 2 peserta yg lolos dengan nilai tertinggi, Selasa (27/12/2022).

Hadir juga dalam acara tersebut Camat Kendal Sofyan Ahmadi , Ketua Panitia Sutarmin , Kapolsek Kendal Iptu Jaenuri , Danramil Kendal , Babinsa , Bhabinkamtibmas , Kepala Desa Karanggupito Bambang Suryo S, Ketua Bpd Karanggupito dan Anggota Serta Perangkat Desa Karanggupito.

Sutarmin saaat pengumuman menerangkan " Terimakasih kami sampaikan pada semua peserta yang sudah ikut mendaftar pengisian perangkat Desa Karanggupito dan ujian ini kami laksanakan dengan Jujur Transparan Serta Adil . kepada peserta Sutarmin menanyakan , Apakah hasil ujian ini sudah dianggap syah ?. dan semua Peserta semua menjawab dengan keras Syah . baik kami ucakan terimakasih dan selamat untuk yang mendapat nilai tertinggi ". Ucap Sutarmin.

Camat Kendal  Sofwan Ahmadi S,Sos,M.M. dalam sambutannya mengatakan, Alhamdulillah pelaksanaan ujian ini bisa berjalan lancar tertib dan aman, kami ucapkan terima kasih kepada panitia yang sudah sukses melaksanakan kegiatan ujian ini dan harapannya siapapun yg terpilih ini adalah murni dari hasil kerja keras peserta sendiri.
 Saya ucapkan selamat kepada saudari

1, Kiki Dwi Fatmawati  dengan Nilai ujian 57,80  sebagai Kaur Umum.
2, Lilik Fatma Wati dengan nilai ujian  73,,40 Sebagai Kasi Kesejahteraan

"Bagi yg belum lulus seleksi ini jangan bersedih nanti bisa mengikuti ujian untuk lowongan berikutnya di lain waktu." Ucapnya

Ditempat terpisah Kepala Desa Karanggupito Bambang Suryo Saputro mengatakan, ujian seleksi ini sudah selesai dan sudah dapat kita simpulkan, bahwa dua orang yang nilai tertinggi, nanti yang dinyatakan lolos dan akan dilantik menjadi perangkat desa dalam waktu dekat.

Tapi sebelum itu karena disini ada salah seorang peserta yg berasal dari Desa Karangrejo,maka nantinya sebelum dilantik jadi perangkat desa Karanggupito wajib untuk  Pindah ke desa Karanggupito

"Apakah saudari bersedia ? dan dijawab bersedia oleh yg bersangkutan disaksikan oleh camat Kendal,danramil Kendal,sekcam Kendal dan semua yang hadir di SMAN 1 Kendal." Pungkasnya.

04 Januari 2023 | 6.678 Kali
26 April 2023 | 1.515 Kali