Tim Monev Kecamatan Kendal Turun langsung Ke Lokasi Pembangunan Jalan .

02 Juni 2022 18:47:08  Harno wo  57 Kali Dibaca  Berita Desa

karanggupito.desa.id- Monitoring dan Evaluasi ( MONEV ) adalah proses yang mencakup perumusan dan pengembangan suatu sistem pelaksanaan, pemantauan kegiatan dan pengumpulan data evaluasi suatu kinerja program, Kamis 02 Jni  2022 tim Monev Kecamatan Kendal yang di Pimpin langsung Camat Kendal Sofyan Ahmadi dan Kasi pemerintahan Masjidin  melaksanakan monitoring turun langsung ke Lapangan dan memantau langsung pekerjaan pembangunan di dusun Duwet  Desa Karanggupito Kec Kendal Kab Ngawi di dampingi oleh Pendamping Desa Abah Sony , Ketua TPK , serta  Perangkat Desa .

Hasil Monev pada hari ini dilaksanakan cek fisik langsung kelapangan dengan jumlah fisik 2 titik, yang terdiri dari pembangunan rabat beton jalan usaha tani Dukuh Duwet dan Program Ketahanan Pangan berupa Ternak Kambing dan Perikanan

Bambang Suryo S  selaku Kepala Desa Karanggupito menyampaikan, “Kami Pemerintah Desa Karanggupito bersama BPD akan selalu mengutamakan kepentingan masyarakat dengan anggaran yang dikucurkan Pemerintah baik yang melalui ADD maupun DD. Semoga dengan pembangunan jalan usah tani ini dapat dinikmati dan dimanfaatkan sebaik mungkin sehingga dapat meningkatkan perekonomian masyarakat kususnya Dusun Duwet dan Umumnya Desa Karanggupito . Terang Kades.

Setelah dirasa Cukup Tim Monev kecamatan Kendal kembali ke kantor desa gabung dengan yang lain. Dan diakiri dengan pesan dari kasi Pemerintahan Masjidin sekaligus memberi arahan bila mana ada temuan . dan apabila ada temuan maka segera di lengkapi kekurangan tersebut guna kelengkapan dokumen . Terang Masjidin .