ALUR KERJA G 20

06 November 2022 01:29:09  Harno wo  246 Kali Dibaca  Berita

Karanggupito.desa.id-G20 adalah forum internasional yang fokus pada koordinasi kebijakan di bidang ekonomi dan pembangunan. Forum G20 membahas dua arus isu yakni Finance Track dan Sherpa Track.

Finance Track adalah jalur pembahasan dalam forum G20 yang berfokus pada fokus isu keuangan. Sedangkan Sherpa Track adalah jalur pembahasan dalam forum G20 di bidang-bidang yang lebih luas, lebih dalam dan mendetail diluar isu keuangan.

Untuk mengenal lebih dalam soal isu besar yang menjadi fokus forum G20 ini, berikut penjelasannya.